¿Cómo Obtener Mejores Resultados Usando OCR?

Si su archivo PDF es un archivo escaneado o un archivo basado en imágenes, entonces necesita ejecutar OCR para usar su contenido. Después de abrir su archivo PDF en el programa, haga clic en el botón "Convertir">"OCR", luego puede elegir el modo "Imagen de texto de búsqueda" o "Texto editable", haga clic en el botón "Cambiar idioma" para elegir el idioma correcto de su contenido PDF para realizar.

Si solo desea seleccionar/buscar/copiar el texto en lugar de editar el texto, se sugiere que pueda usar el modo "Imagen de texto de búsqueda" para realizar el OCR. De esta manera, el archivo PDF recién creado después de ejecutar OCR puede mantener el mismo diseño que su contenido original, y el texto se podrá buscar y seleccionar. Aquí hay más instrucciones para su referencia:
https://pdf.wondershare.com/es/guide/pdfelement-windows.html