Support Center / Wondershare FAQs - PDFelement - Windows & Mac
Cómo Activar el Software Después de Obtener el Código Gratis a Través de la Página de Obsequio

Debe descargar el PDFelement 7 a través de los enlaces a continuación de acuerdo con su licencia, después de obtener el código gratuito a través de: https://pdf.wondershare.com/es/pdfelement-7-special-offer.html. O puede descargar PDFelement 7 a través de nuestro sitio web directamente. Los enlaces de descarga de nuestro sitio web son para nuestro PDFelement versión 7.
(Las versiones Pro y Standard comparten el mismo enlace de descarga. Desbloqueará funciones relativas de acuerdo con su licencia).

Wondershare PDFelement para Mac
https://download-es.wondershare.com/mac-pdfelement_full5256.zip

Wondershare PDFelement Pro para Windows
https://ssl-download-es.wondershare.com/pdfelement-pro_full5257.exe

Entonces, consulte el siguiente enlace sobre cómo activar el PDFelement 7.
WINDOWS:
https://pdf.wondershare.com/faqs/register-pdfelement-and-ocr.html
MAC:
https://www.wondershare.com/404.html