¿Soporta dr.fone - Borrador de Datos borrar la pantalla de bloqueo/bloqueo de iCloud/Apple ID en mi teléfono?

Dr.fone - borrador de datos está desarrollado para borrar los datos de los dispositivos iOS. No es compatible con la eliminación de la pantalla de bloqueo/cuenta iCloud/Apple ID en los dispositivos. Pero puedes usar dr.fone - desbloqueo de pantalla para eliminar la pantalla de bloqueo en los dispositivos iOS/Android. Te recomendamos que pruebes dr.fone - desbloqueo de pantalla (iOS), que es capaz de eliminar el bloqueo de iCloud/ID de Apple en los dispositivos que se ejecutan en iOS 11.4 e inferior.
dr.fone - Desbloqueo de pantalla (Android)
dr.fone - Desbloqueo de pantalla (iOS)
https://drfone.wondershare.com/es/guide/broken-android-data-recovery.html
https://www.wondershare.com/iphone-unlock.html?usource=lc&src=linkconnector&lctid=24006212