Support Center / Wondershare FAQs - Dr.fone - General_Dr
¿Qué opciones de licencia ofrecen?

Para uso personal, proporcionamos una Licencia de 1 Año/Licencia de por Vida para 1-5 dispositivos móviles. Esta licencia puede ser usada en 1 PC/Mac.

También puedes encontrar más licencias personalizadas en la página de compra de cada producto, incluyendo

Licencia de 1 año para 6-10 dispositivos
Licencia de 1 año para 11-15 dispositivos
Licencia de 1 año para 16-20 dispositivos
Licencia de 1 año para 21-50 dispositivos
Licencia de 1 año para 51-100 dispositivos
E incluso una licencia de un año para dispositivos ilimitados...

Siempre puedes contactarnos en la sección de negocios (https://drfone.wondershare.com/es/business/volume-license.html) para necesidades más personalizadas.