¿Qué hacer si no puedo encontrar el modelo de mi teléfono Android en la lista?

Básicamente, dr.fone - desbloqueo de pantalla soporta el eliminar el bloqueo de pantalla en los dispositivos Android de 2 maneras: desbloquear Android sin pérdida de datos y desbloquear Android con pérdida de datos.
Para desbloquear Android sin pérdida de datos, dr.fone soporta algunos dispositivos Samsung y LG. Puedes comprobar los dispositivos soportados aquí: https://drfone.wondershare.com/es/reference/android-lock-screen-removal.html.
Si tu dispositivo no está en la lista, pero tu dispositivo es Huawei, Lenovo, Xiaomi u otros modelos de Samsung y LG, dr.fone puede ayudarte a eliminar la pantalla de bloqueo también. Pero eliminará todos los datos del dispositivo. Puedes seguir la guía paso a paso para eliminar la pantalla de bloqueo.