¿Qué hacer si el dr.fone - Recuperación de Datos (Android) no ha podido rootear mi dispositivo?

Para recuperar los datos perdidos de los dispositivos Android, es necesario el acceso de raíz, sin importar las herramientas de recuperación de datos que utilices.
Normalmente dr.fone - Recuperación de datos (Android) te ayuda a rootear tu dispositivo Android y a recuperar los datos perdidos. Pero algunos dispositivos, como el Samsung S9/S10, aún no son compatibles con el acceso a la raíz. Necesitas rotear el dispositivo con otras herramientas de rooteo primero. Haz clic aquí (https://drfone.wondershare.com/reference/android-data-recovery.html) para comprobar todos los dispositivos compatibles.
Si tu dispositivo está en la lista y dr.fone sigue sin poder rootearlo, no dudes en ponerte en contacto con nosotros (https://support.wondershare.com/es/contact) para la resolución de problemas, recuerda que debes comprobar la opción de adjuntar el archivo de registro y describir su situación en detalle. Te proporcionaremos más soluciones para ayudarte mejor.

Si es la versión para PC, puedes seguir los pasos para obtener el archivo de registro.
Paso 1: Abre dr.fone , ve al menú de la esquina superior derecha y podrás ver el icono de registro.
Paso 2: Haz clic en el icono de registro y serás guiado a otra ventana, vuelve a la última carpeta, verás la carpeta de registro.
Paso 3: Haz clic con el botón derecho del ratón en la carpeta de registro y selecciona enviar a la carpeta comprimida.
Aquí hay un video para su referencia:
https://drive.google.com/open?id=12eGcKz7nhBgDD7afUW57E8Ic7wEN4Uv_

Si es Mac, por favor ve a la ruta ~/Library/Logs para encontrar el drfoneTransfer.log. Subo la imagen del log que necesitamos aquí:
https://drive.google.com/file/d/16IUNN9JVFvShmuS6_bRKUx1ob5ZjVdZs/view