Support Center / Wondershare FAQs - Dr.fone - General_Dr
¿Qué dispositivos y archivos son compatibles?

1. ¿Qué dispositivos y archivos son compatibles?

Normalmente, hemos enumerado todos los dispositivos y tipos de archivos compatibles en la página de cada producto. Básicamente, las funciones de iOS son compatibles con todos los dispositivos iOS, mientras que algunas funciones de Android tienen limitaciones en los modelos de dispositivos.

Dispositivos compatibles con la recuperación de datos de Android (https://drfone.wondershare.com/es/reference/android-data-recovery.html)

Dispositivos compatibles con la recuperación de datos de Android rotos (https://drfone.wondershare.com/reference/broken-android-data-recovery.html)

Dispositivos compatibles con la reparación de Android (https://drfone.wondershare.com/es/reference/android-repair.html)

Dispositivos compatibles cor la transferencia telefónica (https://drfone.wondershare.com/es/reference/phone-switch.html)

Dispositivos compatibles con el administrador de Android (https://drfone.wondershare.com/es/reference/android-transfer.html)

Dispositivos compatibles con la eliminación de la pantalla de bloqueo de Android (https://drfone.wondershare.com/es/reference/android-lock-screen-removal.html)

Dispositivos compatibles con la copia de seguridad Android (https://drfone.wondershare.com/es/reference/android-data-backup-and-restore.html)