¿Qué debo hacer si el software de Dr.fone - respaldo móvil no se muestra en su totalidad?

En algunos ordenadores, el programa dr.fone puede no mostrarse correctamente, por ejemplo, la mitad de las opciones no aparecen en la pantalla o no se ve el botón de iniciar Restauración. El problema aparece debido al gran tamaño del texto en el ordenador.

Te sugerimos que instales el software y lo ejecutes en otro ordenador. Si no tienes otro ordenador, ve a la pantalla y ajusta el tamaño del texto al recomendado. Puedes seguir los pasos para cambiarlo si es un ordenador con Windows 10:

Paso 1 Abrir Configuración de pantalla. Puedes acceder a Configuración de pantalla haciendo clic con el botón secundario en un área vacía del escritorio.

Paso 2 Ajusta el tamaño al 100% recomendado. Una vez que tengas la fuente y el tamaño del icono al 100%, haz clic en el botón "Aplicar" que se encuentra directamente debajo del control deslizante para que los cambios sean permanentes.

Si es Windows 7, estos son los pasos para cambiar el DPI:
1. Haz clic en Inicio. 2. Escribe Tamaño de Fuente en el cuadro de búsqueda y pulsa Intro.

2. En la ventana de visualización que aparece, elige el tamaño de fuente más pequeño (100% del tamaño predeterminado).