¿Por qué se borraron mis datos después de desbloquear el iPhone?

Actualmente, todas las soluciones de desbloqueo de pantalla de iPhones/iPads en el mercado borrarán todos los datos del dispositivo. Ninguna solución de software puede eliminar la pantalla de bloqueo del iPhone sin pérdida de datos. Así que si tienes archivos de copia de seguridad de iTunes/iCloud, puedes seleccionar Restaurar desde iCloud o Restaurar desde iTunes cuando configures el iPhone. Si no tienes una copia de seguridad y aún así quieres guardar tus datos, puedes intentar pedir ayuda a la tienda de Apple.