¿Por qué se borran los datos al transferir WhatsApp?

Actualmente, para la transferencia de WhatsApp desde Android a dispositivos iOS, podemos seleccionar mantener los datos de WhatsApp en el teléfono de destino. Pero se sobrescribirán los datos de WhatsApp si el teléfono de destino es Android o iOS a iOS.

En la mayoría de los casos, los usuarios necesitan transferir los chats de WhatsApp cuando se cambian a un nuevo teléfono. Por lo tanto, no hay datos en el nuevo teléfono que deban sobrescribirse. Pero como hay algunos usuarios que necesitan conservar los datos en el teléfono Android de destino, nuestro equipo de RD ya ha estado trabajando en ello y esta función estará disponible muy pronto.