¿Por qué no hay soporte para rootear el dispositivo cuyo sistema androide está funcionando por encima de 8.0?

Honestamente, cuando buscas en línea, puedes encontrar algunos foros que están discutiendo el rooteado de Android 9.0. Todas estas soluciones de rooteo borrarán todos los datos del dispositivo por completo. Pero nuestro objetivo es mantener nuestros datos intactos después del rooteo, ¿verdad?

A medida que el desarrollo del sistema operativo Android y la seguridad es cada vez mejor. Actualmente no hay ningún método para rootear los nuevos dispositivos Android sin perder datos en absoluto en la industria. No vamos a renunciar a enfrentar los desafíos. Pero me temo que no habrá buenas soluciones en poco tiempo.