¿Por qué no hay soporte para la recuperación de datos del dispositivo de configuración MDM?

En el caso de los dispositivos supervisados con MDM (Gestión de Dispositivos Móviles), el MDM impedirá que cualquier software haga una copia de seguridad y restaure los datos del dispositivo supervisado. Incluso la solución oficial de copia de seguridad iTunes, no es capaz de hacer una copia de seguridad y restaurar los datos en el iPhone/iPad supervisado. Así es como funciona el MDM para garantizar la seguridad de los datos.