¿Por qué necesita instalar un WhatsApp modificado?

Para transferir los chats de WhatsApp a los dispositivos Android, instalaremos un WhatsApp modificado en tu teléfono Android. Esta aplicación modificada permitirá a dr.fone tener acceso para escribir los chats de WhatsApp en tu teléfono Android de forma temporal.

Ten la seguridad de que esta aplicación no guardará ni divulgará tu privacidad. Una vez completada la transferencia, se sugiere desinstalar la aplicación modificada y descargar la aplicación oficial de WhatsApp en tu teléfono Android. Después de iniciar sesión, verás todos los chats de WhatsApp en tu teléfono Android.

Actualmente, esta es la única forma de transferir tus chats de WhatsApp entre teléfonos. Si todavía tienes dudas, tienes que renunciar a hacerlo.