Support Center / Wondershare FAQs - Dr.fone - General_Dr
¿Por qué mi teléfono no está conectado con el software de dr.fone aunque la depuración de USB está activada?

El software del Dr.fone siempre pedirá que se habilite la depuración del USB en el teléfono si está apagado. Comprueba el dispositivo y asegúrate de activar la depuración del USB.

Si ya has marcado la casilla de depuración de USB, hay otra forma de solucionarlo:

En primer lugar, desplázate hacia abajo en la pantalla del teléfono y toca en "Carga a través de USB" para ver más opciones. Si no lo ves, vuelve a conectar el teléfono al PC mediante un cable USB. Una vez que la conexión esté habilitada, elige el modo de conexión USB en la pantalla.

En segundo lugar, selecciona cualquiera de los modos de USB entre las tres opciones, y mira el software de dr.fone una vez que selecciones un modo. Las tres opciones de modo USB pueden mostrarse de forma diferente debido a los modelos de Android. El software de dr.fone responderá cada vez que cambies a un modo USB diferente. La interfaz de dr.fone cambia a la página de conexión normal si el modo USB funciona.