Support Center / Wondershare FAQs - Dr.fone - General_Dr
¿Debería elegir dr.fone - Recuperación de Datos o Copia de Seguridad del Teléfono?

dr.fone - Recuperación de Datos te ayuda principalmente a recuperar los datos borrados/perdidos de los dispositivos Android e iOS. También te ayuda a extraer los datos de la copia de seguridad de iTunes/iCloud y guardarlos en el ordenador.

Mientras que dr.fone - Copia de Seguridad del Teléfono te ayuda a hacer una copia de seguridad de los datos existentes en tu teléfono móvil, y a restaurar el contenido de la copia de seguridad de dr.fone, iTunes y iCloud en tu dispositivo iOS/Android de forma selectiva.