Support Center / Wondershare FAQs - Dr.fone - General_Dr
¿De qué maneras puedo pagar mi compra?

Aceptamos todos los métodos de pago habituales. Puedes elegir uno a tu conveniencia.

JCB
Paypal
AliPay
Ukash
Diners Club
Qiwi Wallet
Discover/Novus
American Express
Tarjeta de Débito China
Transferencia Bancaria
VISA/MasterCard/Eurocard
pagos aceptados

Por favor, ten en cuenta que si lo haces, normalmente habrá un retraso de 3 a 5 días en el cheque para que pueda ser cobrado en el banco. Una vez que se ha cobrado, PayPal envía una notificación automática para su uso y sólo entonces se completará la entrega del software.