¿Cómo restablecer la configuración de fábrica en los teléfonos Android?

Nuestro dr.fone - reparación del sistema (Android) puede ayudar a arreglar tu teléfono Android. Puede aparecer algún error en el teléfono si el sistema no es compatible después de la reparación. En este momento, puedes restablecer la configuración de fábrica y ejecutar dr.fone una vez más para reparar el dispositivo. Sigue los pasos que se indican a continuación para restablecer el teléfono mediante botones físicos.

1. En primer lugar, apaga el smartphone manteniendo pulsado el botón de encendido.

2. En este paso, comprueba si hay un botón Inicio físico en el dispositivo. En caso afirmativo, por favor pulsa juntos el botón Subir volumen + Inicio + Encendido durante unos momentos.

Si no tiene un botón Inicio físico, debería haber un botón Bixby. Mantén pulsado: botón de Subir el volumen + Bixby + Encendido durante un par de segundos.

3. Suelta los botones presionados tan pronto como puedas ver el logotipo de Samsung.

4. Cuando aparezca la pantalla Instalar Actualización del Sistema o No Hay Comandos, espera unos segundos hasta que desaparezca.

5. A continuación, selecciona en el menú de Modo de Recuperación "borrar datos / restablecimiento de fábrica" utilizando los botones de Volumen para navegar y el botón de Encendido para confirmar.

6. Selecciona "Sí" para confirmar toda la operación.

7. Una vez completada la operación anterior, el sistema volverá a la interfaz de recuperación, continúa presionando el botón de volumen para seleccionar "borrar la partición de la memoria caché" y presiona el botón de encendido para confirmar.

8. En el siguiente paso elige "Sí" para confirmar toda la operación.

9. Finalmente, selecciona la opción "reiniciar el sistema ahora" y presiona el botón de encendido para confirmar.

10. ¡Bien hecho!