Support Center / Wondershare FAQs - Dr.fone - General_Dr
¿Cómo instalo Dr.fone en Windows o Mac?

Sigue la guía paso a paso que se muestra a continuación para instalar dr.fone en tu Windows o Mac.

Instalar dr.fone en Windows

Descarga Dr.fone en tu ordenador.
Una vez que se haya descargado con éxito, podrás encontrar el instalador de dr.fone (llamado ""drfone_setup_full3400.exe"") en la lista de Descargas de tu navegador.
Haz clic en el instalador y haz clic en Instalar en la ventana emergente para comenzar a instalar dr.fone. También puedes hacer clic en Personalizar la instalación para cambiar la ruta de instalación y el idioma.
A continuación, sólo tienes que seguir las instrucciones que aparecen en pantalla para instalar dr.fone.

instalar dr.fone en windows

Instalar dr.fone en Mac

Después de descargar dr.fone en tu Mac, haz clic en el archivo descargado. En la ventana emergente, haz clic en Aceptar para comenzar a instalar dr.fone.
A continuación, arrastra el icono de dr.fone a la carpeta Aplicaciones.
El proceso tomará unos segundos y luego dr.fone se instalará con éxito.