Dr.fone

Support Center / Wondershare FAQs - Dr.fone - General_Dr
¿Cómo conectar mi dispositivo móvil a dr.fone?

Para conectar tu teléfono móvil a dr.fone en el escritorio, sólo tienes que seguir los siguientes pasos.
Para los dispositivos iOS
Conecta tu iPhone/iPad al ordenador con un cable lightning.
Toca el botón de Confiar de tu iPhone/iPad para confiar en la computadora.
Ejecuta dr.fone y selecciona la función que necesitas. Por lo general, dr.fone reconocerá tu dispositivo al instante.

Para dispositivos Android
Asegúrate de que la depuración del USB esté activada en tu dispositivo Android. Puedes encontrar instrucciones paso a paso para activar la depuración USB aquí(https://drfone.wondershare.com/usb-debugging/enable-usb-debugging-galaxy-s7-s8.html)
Si utilizas dispositivos LG y Sony, selecciona el modo de Envío de imágenes (PTP) para conectar el teléfono.
Luego, utiliza un cable USB para conectar el dispositivo Android a la computadora.
Es posible que el teléfono le pida que autorices los permisos con esta computadora. En ese caso, toca 'OK / Permitir'.
Entonces dr.fone podrá reconocer tu teléfono Android.

¿No encuentras tu respuesta?

chatear
Envía el formulario en línea

Simplemente ponte en contacto con nuestro soporte técnico,
que con gusto te ayudará.

Tiempo de Servicio: Lun~Vie, las 24 horas del día

Inicia sesión en el ID de Wondershare

Ingresa con el ID de Wondershare para obtener la información de tu pedido, información del plan. Y podrás obtener la factura, obtener el código clave, canjear el número de serie, cancelar la suscripción, contactar con el equipo de soporte en el Centro de Cuentas.