¿Cómo colocar una versión iOS anterior?

Actualmente nuestro producto sólo admite la degradación a la versión iOS que Apple siga firmando. Después de que Apple deje de firmar la antigua versión de iOS, en realidad ya no hay forma de bajar a ella. Por lo general, Apple dejará de firmar la versión antigua en unas dos semanas después de que se publique una nueva versión de iOS.

Hay soluciones para ayudar a los usuarios a bajar a versiones antiguas de iOS sin que Apple lo firme. Pero tienes que liberar tu iPhone y haber guardado los Blogs SHSH antes de actualizar. Todo el proceso es muy complejo.