¿Cómo arreglar cuando dr.fone - Administrador de Teléfono no transfiere mis contactos/SMS/videos/música?

Si dr.fone - Administrador de Teléfono no transfiere ningún dato, por favor sigue los pasos de solución de problemas que se indican a continuación.

Intenta conectar tu dispositivo iOS/Android con otro cable o puerto USB.

Obliga a cerrarse a dr.fone y reinícialo.

Si sigue sin transferir tus datos, puedes ir al centro de soporte (https://support.wondershare.com/es/contact) para enviarnos la descripción detallada de la situación. Te proporcionaremos más ayuda.