Support Center / Wondershare FAQs - Dr.fone - General_Dr
¿Cómo reinstalo dr. fone y uso mi licencia en un nuevo ordenador?

Para reinstalar dr. fone en un nuevo ordenador, sólo tienes que seguir los siguientes pasos.

Desinstala dr.fone completamente de tu viejo ordenador.
Descarga dr.fone de nuestro sitio web en tu nuevo ordenador e inicia el proceso de instalación.
A continuación, podrás registrar dr.fone en tu nuevo ordenador utilizando la información de la licencia anterior.

Ten en cuenta que el código de registro de la versión Windows y la versión Mac de dr.fone es diferente. Por lo tanto, si has cambiado a un nuevo ordenador con un sistema operativo diferente, deberás adquirir una nueva licencia para los nuevos ordenadores. Puedes contactar con nuestro equipo de soporte y disfrutar de un descuento especial sólo para clientes habituales.