Famisafe

Support Center / Wondershare FAQs - Famisafe - General
¿Recibiré notificaciones cuando mi hijo vaya al colegio?/¿?Cómo funcionan los Geo-cercados y cómo puedo verlos?

Puede configurar el área de la escuela como una cerca geográfica utilizando la función Geo-Cercado de FamiSafe. Cuando su hijo llegue a la escuela o salga de la escuela, recibirá notificaciones. Para establecer una geocerca, puede seguir los siguientes pasos:

En la aplicación:
1. Toque Función
2. Toque Geocercado
3. Toque Agregar
4. Ingrese el Nombre de la Geocerca. Use la función de búsqueda para buscar el lugar donde le gustaría recibir una notificación cuando su hijo se vaya o entre.
5. Establezca el Radio de la Geocerca, puede elegir entre 100m 1000m
6. Toque Guardar en la esquina superior derecha para guardar la Geofence

En el sitio web:
1. Haga click en Características
2. Haga clicken Geocercas
3. Haga click en Agregar
4. Ingrese el Nombre de la Geocerca. Use la función de búsqueda para buscar el lugar donde le gustaría recibir una notificación cuando su hijo se vaya o entre.
5. Establezca el Radio de Geocerca, puede elegir entre 100m y 1000m
6. Haga click en el botón Guardar en la esquina superior derecha"