Versión para Mac: ¿Qué puedo hacer con el ID de Wondershare?

Haga clic en el botón Ver mi cuenta para abrir la página de administración de la cuenta de Wondershare. Puede editar su perfil, cambiar la contraseña y encontrar información de pedidos en esta página. Descripción general: desde esta pestaña, puede encontrar su perfil, productos y planes, limitación del dispositivo, fecha de vencimiento y la información de soporte.

Planes: puede ver los detalles de sus productos y planes comprados.

Pedidos: puede encontrar el número de pedido, el producto, el pago, la fecha y el estado de todos sus productos Wondershare. Y haga clic en el botón Descargar para descargar el producto y presione el botón Factura para obtener la factura.

Canjear (Devolver): ingrese su código de registro o número de serie que tiene y haga clic en el botón Enviar para autorizar su ID de Wondershare para iniciar sesión en Wondershare UniConverter.

Perfil: puede ver toda su información personal desde esta pestaña y hacer clic en el botón Editar para realizar cambios.

Cambiar contraseña: puede cambiar su contraseña aquí.

Soporte: puede encontrar las secciones Guía de usuario, Preguntas frecuentes y Contáctenos en esta pestaña Haga clic en el botón Ver mi cuenta para abrir la página de administración de la cuenta Wondershare. Puede editar su perfil, cambiar la contraseña y encontrar información sobre pedidos en esta página.

Descripción general: desde esta pestaña, puede encontrar su perfil, productos y planes, limitación del dispositivo, fecha de vencimiento y la información de soporte.

Planes: puede ver los detalles de sus productos y planes comprados.

Pedidos: puede encontrar el número de pedido, el producto, el pago, la fecha y el estado de todos sus productos Wondershare. Y haga clic en el botón Descargar para descargar el producto y presione el botón Factura para obtener la factura.

Canjear: ingrese su código de registro o número de serie que tiene y haga clic en el botón Enviar para autorizar su ID de Wondershare para iniciar sesión en Wondershare UniConverter.

Perfil: puede ver toda su información personal desde esta pestaña y hacer clic en el botón Editar para realizar cambios.

Cambiar contraseña: puede cambiar su contraseña aquí.

Soporte: puede encontrar las secciones Guía de usuario, Preguntas frecuentes y Contáctenos en esta pestaña