Versión de Mac: ¿Cómo iniciar sesión en UniConverter para Mac con el ID de Wondershare o código de registro?

Haga clic en el botón Iniciar sesión para iniciar sesión y usar UniConverter. Puede iniciar sesión con Wondershare ID con contraseña (La dirección de correo electrónico con la que compró / se registró en Uniconverter Wondershare) o con el correo electrònico Wondershare con licencia con código de registro (La información con la que compró Wondershare UniConverter antes del 9 de diciembre, 2019). Ingrese su información y haga clic en el botón Inicio de sesión / Registro para continuar usando Wondershare UniConverter en su Mac.

Nota:

• 1: si compra Wondershare UniConverter después del 9 de diciembre de 2019, su dirección de correo electrónico con el que compró es su ID de Wondershare.

• 2: si compró Wondershare UniConverter antes del 9 de diciembre de 2019, entonces tiene el antiguo correo electrónico de licencia y el código de registro.

Ambas cuentas están disponibles ahora, pero le recomendamos que actualice su correo electrónico de licencia a ID de Wondershare ID (haga clic aquí para actualizar de forma gratuita).

Después de iniciar sesión correctamente, puede ver la información de su cuenta con dirección de correo electrónico, planes actuales y varias opciones de cuenta.

• Actualizar ahora: haga clic en el botón Actualizar ahora para comprar Wondershare UniConverter o actualizar sus planes actuales.

• Ver mi cuenta: haga clic en esta opción para abrir la página del Centro de cuentas, desde donde puede ver los detalles de su cuenta y administrar sus productos comprados.

• Cambiar contraseña: cambie su contraseña de ID de Wondershare para Wondershare UniConverter para Mac haciendo clic en esta opción.

• Cerrar sesión: cierre sesión en su cuenta actual de Wondershare para UniConverter en Mac.