UniConverter-ES

Support Center / Wondershare FAQs - UniConverter-ES - General
¿Qué es la aceleración de GPU y cómo usarla para acelerar la conversión?

La codificación de GPU permite que el producto utilice las nuevas tecnologías NVIDIA® CUDA ™, AMD® e Intel® Core ™ para convertir cualquier DVD y videos comunes en todos los formatos populares, trabajando 6 veces más rápido.

Puede seguir los pasos a continuación para habilitarlo y acelerar la conversión.

1. Para las tecnologías NVIDIA® CUDA ™, AMD®

1) Siga los pasos a continuación para verificar que el procesador de la tarjeta gráfica en su computadora esté incluido en el siguiente enlace.

Haga clic en Inicio  Ejecutar e ingrese " dxdiag ".

Haga clic en Aceptar para abrir la ventana de la Herramienta de diagnóstico de DirectX. Puedes consultar el tipo de tarjeta gráfica en:

(https://www.wondershare.com/topic/gpu-optimization.html#part

1) y su controlador en la pestaña Pantalla.

2) Asegúrese de que su tarjeta gráfica tenga un controlador más reciente; de ​​lo contrario, puede descargar el controlador más reciente para su tarjeta gráfica desde el siguiente enlace para la instalación. Para la tecnología NVIDIA® CUDA ™:

https://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us

Para la tecnología AMD®: http://support.amd.com/en-us/download/archive/mmc9-14

3) Cargue un video o DVD a nuestro programa usando + Agregar archivos o Cargar DVD, y seleccione Habilitar aceleración de GPU en Menú  Preferencias  Convertir

4) Elija el formato necesario de la sección Destino y haga clic en el botón Editar para elegir un codificador en Codificador de video.

5) Haga clic en el botón Convertir para comenzar la conversión. Después de la conversión, puede ir a la pestaña Convertido para encontrar el archivo de salida.

2. Para la tecnología de video de sincronización rápida Intel Si está utilizando una tarjeta gráfica Intel, el producto realizará la codificación GPU con la tecnología Intel Quick Sync Video, que está construida en procesadores Intel Core de segunda generación o superiores solamente. Puede descargar el controlador más reciente desde el enlace

http://www.intel.com/p/en_US/support/detect para la instalación para un mejor rendimiento de codificación de GPU. Si está utilizando procesadores Intel Core de primera generación, puede descargar Media SDK 2.0 desde el enlace.

(http://registrationcenter-download.intel.com/akdlm/irc_nas/2008/w_MSDK_p_2.0.010_GOLD.zip)

Los pasos de operación para habilitar la aceleración de GPU son similares a los de las tecnologías NVIDIA® CUDA ™, AMD® anteriores.