Famisafe

Support Center / Wondershare FAQs - Famisafe - General
¿Cómo desinstalar FamiSafe del dispositivo del padre?

• Para dispositivos Android:
    El procedimiento de desinstalación de la aplicación es ligeramente diferente de acuerdo a las distintas marcas de dispositivos Android. Para evitar confusiones, recomendamos el siguiente método que funciona en la mayoría de los dispositivos Android:
    1. Abre Configuración
    2. Presiona en Aplicaciones o Administrador de aplicaciones
    3. Presiona en FamiSafe. Es posible que debas desplazarte hacia abajo de la página para encontrarla.
    4. Presiona en Desinstalar

• Para dispositivos iOS:
    1. Toca y manten presionado el ícono FamiSafe en la página de inicio hasta que el ícono comience a moverse.
    2. Toca el icono ""x"" en la esquina superior izquierda del icono de FamiSafe.
    3. Elimina FamiSafe de tu dispositivo iOS.