Famisafe

Support Center / Wondershare FAQs - Famisafe - General
¿Cómo desinstalar FamiSafe del dispositivo del niño?

• Para dispositivos Android:

Para evitar que los niños desinstalen FamiSafe de sus dispositivos Android sin el consentimiento de los padres, hemos agregado protección de desinstalación para FamiSafe. Aquí hay una guía detallada para desinstalar FamiSafe del dispositivo Android del niño.

1. Abra FamiSafe en el dispositivo Android de su hijo
    2. Presiona en Desinstalar
    3. Ingrese la contraseña de su cuenta de FamiSafe
    4. Presiona Aceptar en la ventana emergente y la aplicación FamiSafe se desinstalará del dispositivo de su hijo.

• Para dispositivos iOS:

1. Toque y mantenga presionado el ícono FamiSafe en la página de inicio hasta que el ícono comience a moverse.
    2. Toque el ícono "x" en la esquina superior izquierda del ícono FamiSafe
    3. Elimine FamiSafe de su dispositivo iOS.
    4. Elimine MDM (Administración de dispositivos móviles) del dispositivo iOS del niño: Vaya a Configuración> Genereal> Administración de dispositivos> FamiSafe y toque Eliminar administración.

5. Nota: Si necesita reinstalar FamiSafe en el dispositivo iOS de su hijo, asegúrese de haber eliminado primero la aplicación y el archivo MDM del dispositivo. Después de eso, puede reinstalar FamiSafe desde App Store y seguir las instrucciones en pantalla para reinstalar el archivo MDM