Famisafe

Support Center / Wondershare FAQs - Famisafe - General
¿Cómo configurar la Detección de Contenido Explícito para Android?

La Detección de Contenido Explícito hará coincidir el contenido de texto con nuestra biblioteca y le notificará a los padres si se han detectado palabras relacionadas con contenido sensible. Para usar la Detección de Contenido Explícito, deberás seguir los pasos a continuación.

1. Presiona Detección de Contenido Explícito en la aplicación parental
2. Presiona Conectar Cuenta para conectar primero la cuenta de la aplicación social del niño
3. Puedes activar o desactivar cierta base de texto a través de la Base de Texto Sospechoso al presionar en los tres puntos verticales ubicados en la esquina superior derecha
4. Puede agregar la palabra que desea monitorear mediante Agregar palabra sospechosa tocando los tres puntos verticales en la esquina superior derecha