Famisafe

Support Center / Wondershare FAQs - Famisafe - General
¿Cómo bloquear aplicaciones en el dispositivo de mi hijo?

Eso depende del sistema operativo del dispositivo de su hijo.

Si el dispositivo de tu hijo es un Android:

1. Toque Tiempo de pantalla
2. Verifique la función en Uso de Aplicaciones y Bloqueador
3. Además del Uso y Bloqueo de aplicaciones, puede cambiar para ver las aplicaciones por todas las listas de aplicaciones o por categorías.
4. Use el interruptor al lado de la aplicación para bloquear o permitir una sola aplicación o un grupo de aplicaciones
5. También puede configurar Reglas Avanzadas tocando la opción debajo del nombre de la aplicación

Si el dispositivo de su hijo es un iOS:

1. Toque App Blocker
2. Elija el rango de edad de la aplicación que desea bloquear
3. Guardar Tenga en cuenta que, dado que iOS tiene algunas limitaciones, FamiSafe necesita bloquear todo el grupo de aplicaciones por clasificación de edad de la tienda de aplicaciones. Actualmente no puede seleccionar una aplicación específica para bloquear o permitir en el dispositivo iOS del niño. Pero mejoraremos esto en el futuro.