¿Por qué debería actualizar a Filmora 12?

Filmora 12 ofrece una experiencia de usuario más potente e intuitiva. Creemos que le merecerá la pena actualizar después de experimentarlo.

Utiliza las funciones de IA para facilitar la edición

Con las funciones de IA, el tedioso trabajo repetitivo se puede resolver con varios clics. Podrás disfrutar de la edición de una forma más inteligente.

• Eliminación de ruido de audio AI
  • AI Recorte Inteligente
  • Estiramiento de audio AI

Funciones avanzadas que te permiten personalizar

¡Nos hemos convertido en una herramienta más potente para que edites cada detalle a tu gusto! Mejora la calidad de tus vídeos con efectos increíbles.

•  Fotogramas clave
  • Máscara de Dibujo
  • Capa de Ajuste
  • Más recursos y plantillas para usted

Se añaden recursos masivos:

•  Más de 500.000 nuevas canciones libres de derechos
  • 1000+ Plantillas Preestablecidas
  • Títulos 3D

Experiencia de edición mejorada

Puede seleccionar una interfaz y un diseño que mejoren su eficacia de edición.

• Nueva interfaz: Edición y Recursos
  • Diseños de espacio de trabajo intercambiables
  • Más atajos de teclado preestablecidos