¿Cuál es la diferencia entre Filmora y FilmoraPro?

Filmora es un software de edición estándar que incluye una serie de versiones históricas de Filmora8, Filmora9, FilmoraX y Filmora11. Proporciona un flujo de trabajo de edición simple con muchos efectos preestablecidos creativos y opciones de personalización sencillas.

FilmoraPro es un producto completamente nuevo que requiere una licencia diferente, lo que significa que requerirá una compra de licencia por separado. E incluye herramientas profesionales que le permiten controlar más su experiencia de edición de video.

Puede consultar el enlace sigiuente para saber cómo elegir entre Filmora y FilmoraPro.

Enlace: https://filmora.wondershare.es/