¿Se puede transferir la cuenta de administrador?

No, la cuenta del administrador no se puede transferir a otra cuenta Wondershare existente.

Sin embargo, cambiar el correo electrónico de la cuenta del administrador es compatible. Puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia para realizar el cambio.

Ten en cuenta que no podemos cambiar la información de renovación, lo que significa que se cobrará la renovación al administrador anterior.