¿Qué puedo hacer si el texto / elemento que apliqué no aparece?

La actualización de Filmora9 tiene muchos cambios. No hay una pista especializada para aplicar texto en Filmora9, como las había en versiones anteriores. Básicamente, puedes agregar texto a cualquier pista en la línea de tiempo, excepto la pista de audio en la parte inferior del programa. Pero, cuando agregas texto a la línea de tiempo, recuerda agregar tu texto a la pista que se encuentra sobre la pista de video. De lo contrario, el texto que agregues estará cubierto por el video.