¿Por qué me han cobrado la suscripción desde que compré la licencia perpetua?

Esto se debe a que ha adquirido un paquete de la licencia perpetua y la suscripción mensual a Efectos y Plug-ins. Puede eliminar el paquete en el momento de la compra si no lo necesita.

Si ya lo has comprado y no lo quieres, sigue los siguientes pasos para detener la suscripción.

1. Inicia sesión en el Centro de cuentas Wondershare
2. Haz clic en Plan y productos
3. Ve a Mi suscripción > Gestionar plan > Cancelar suscripción para detener la renovación automática.
4. Elige el motivo de la cancelación y, a continuación, selecciona Continuar.
5. Sigue las instrucciones para completar la cancelación.