¿Cómo reemplazar la biblioteca de reparación para Filmora Windows?

Paso 1:
Cierra Filmora y haz clic derecho en Wondershare Filmora y selecciona Abrir ubicación del archivo.
Paso 2:
Busca y abre la carpeta llamada como la versión de Filmroa (varía según la versión de Filmora instalada en la computadora del usuario, por ejemplo 12.3.6.2529)
Paso 3:
La mayoría de las veces podemos copiar y reemplazar los archivos de la biblioteca de reparación en esta carpeta. Si aparece una ventana, haz clic en Reemplazar el archivo en el destino para finalizar.
Paso 4:
A veces, necesitamos reemplazar los archivos de la biblioteca en un directorio más profundo. Normalmente, el personal de servicio al cliente le proporcionará el directorio específico para la solución de biblioteca de reemplazo y podrá seguir las instrucciones para ubicar el directorio correspondiente y reemplazar los archivos.
Paso 5:
Después de todo hecho, reinicia Filmora para validar.