¿Cómo activar Filmora 12 con el código de registro?

Si tiene un código de registro, en realidad ya se ha creado una ID de Wondershare basada en su dirección de correo electrónico con licencia.

Si su correo electrónico con licencia todavía está disponible para recibir correos electrónicos, puede probar los pasos a continuación para activar Filmora 12.

Paso 1 Restablezca su contraseña de Wondershare ID a través de este enlace.

Paso 2 Inicie sesión en su cuenta de Wondershare haciendo clic aquí

Paso 3 Cuando haya iniciado sesión correctamente, vaya a “Plan y Productos” -> Administrar productos para ver si tiene una licencia de Filmora válida.

• En caso afirmativo, ahora puede iniciar sesión en el producto directamente con la contraseña de la cuenta que acaba de restablecer.
  • De lo contrario, primero debe canjear su membresía en su centro de cuentas. Puede consutlar las indicaciones siguintes:
    1. Haga clic en ¨Canear suscripción¨ de bajo de la sesión de ¨Plan y Productos¨.
    2. Ingrese su código de registro y haga clic en ¨Enviar¨.
    3. Vuelva a verificar ¨Mi Producto¨ para ver si tiene licencia de Filmora. En caso afirmativo, ahora puede iniciar sesión en el producto directamente con la contraseña de la cuenta que acaba de restablecer.

Si no puede acceder al correo electrónico de su licencia para restablecer su contraseña, o si probó los pasos anteriores pero no funcionó, comuníquese con soporte para obtener más ayuda.

Si desea volver a usar versiones anteriores de Filmora, consulte los artículos a continuación para descargar y activar el software.

¿Cómo puedo descargar las versiones antiguas de Filmora?

¿Cómo activar Filmora?