¿Cuál es la diferencia entre Filmora 8, Filmora9, y FilmoraPro?

Filmora9 es la última actualización de nuestro editor de video estándar, y Filmora 8 es la versión anterior. En comparación con Filmora 8, Filmora9 ha agregado características y una nueva interfaz de usuario.

FilmoraPro es un producto nuevo que requiere una licencia diferente, lo que significa que requerirá una compra de licencia por separado.

Las características de FilmoraPro y Filmora9 son diferentes. Filmora9 proporciona un flujo de trabajo de edición simple con muchos efectos preestablecidos creativos y opciones de personalización fáciles. FilmoraPro incluye herramientas profesionales que te permiten controlar más tu experiencia de edición de video.

Haz clic aquí para ver las diferencias entre Filmora9 y FilmoraPro.