¿Cómo usar la opción Reparar Metadatos de Video?

"Los siguientes pasos le indicarán cómo usar la función de metadatos.

1. Vaya a la pestaña Caja de herramientas  Reparar metadatos de video. En la ventana emergente, haga clic en el botón Agregar para agregar el archivo.

2. Al ingresar el nombre del video, asegúrese de que sea correcto y que no incluya palabras adicionales como en "título 1", etc.

3. Agregue también el Idioma y Tipo del video. El tipo debe corresponder a la categoría de iTunes para la que está intentando convertir. Si ha seleccionado Película, una vez que haya completado la conversión, encontrará el video que aparece en la sección Película de iTunes.

Consejo: Si selecciona Programas de TV, ingrese el número de Temporada y Episodio para obtener información precisa de metadatos.

4. Haga clic en el botón Buscar y Wondershare UniConverter (originalmente Wondershare Video Converter Ultimate) hará coincidir los metadatos con su video automáticamente. Si el resultado no coincide con lo que está buscando, puede elegir una opción diferente de las otras opciones en el lado izquierdo de la ventana, o puede editar manualmente la información.

5. Una vez que haya completado la edición de su información de metadatos, haga clic en Guardar y la información se guardará en el archivo convertido.

Consejo: para que el video convertido junto con la información de metadatos se agregue automáticamente a su biblioteca de iTunes, haga clic en Menú Preferencias Convertir y marque Agregar archivos automáticamente a la biblioteca de iTunes después de la conversión. Una vez que se complete la conversión, el archivo se enviará automáticamente a la ubicación correcta de su biblioteca de iTunes.