¿Cómo rotar O Girar mi video?

Después de cargar el video en Uniconverter, los pasos a continuación le permitirán rotar el video según lo necesite.

1. Haga clic en el botón Cortar (Ajustar/ Cortar/ Efecto) en la parte inferior de la miniatura del archivo.

2. Vaya a la pestaña Cortar y use una de las cuatro opciones para hacer la rotación que necesita. Puede rotar el archivo de la siguiente manera: rotar 90 grados a la izquierda, rotar 90 grados a la derecha, voltear horizontalmente y voltear verticalmente. Al hacer clic en el icono, hará la rotación por usted y verá la rotación en la ventana de vista previa. Después de completar la rotación deseada, cierre la ventana para guardar la configuración.

Consejo: Los cambios se guardarán una vez que complete la conversión del video. Elija el formato de salida en el que desea guardar el archivo y luego haga clic en el botón Convertir.