¿Cómo recortar un video?

1. Haga clic en el botón Ajustar (Recortar) en la parte inferior de la miniatura del archivo.

2. Arrastre el control deslizante para seleccionar la sección del video que desea recortar y haga clic en el botón Cortar para cortarlo. Y haga clic en el botón Guardar para guardar los cambios.

Por ejemplo, hay un video en 3 minutos y 10 segundos, la parte que desea es el primer minuto y los últimos 10 segundos.

1. Arrastre el control deslizante al tiempo de 1 minuto y haga clic en Cortar. El video se dividirá en el Segmento 1 y el Segmento 2.

2. Arrastre el control deslizante a los últimos 10 segundos y haga clic en Cortar. El video se dividirá en Segmento 1, Segmento 2 y Segmento 3.

3. Haga clic en el Segmento 2 y haga clic en el botón Eliminar para eliminarlo.

4. Se dejarán el segmento 1 y el segmento 3. Haga clic en Combinar en un archivo y haga clic en el botón Guardar para guardarlo.

¿No encuentras tu respuesta?

Chat en Directo

El soporte de Wondershare estará encantado de atenderte!
Siéntete libre de preguntarnos cualquier cosa.

Tiempo de Servicio: Lun~Vie, las 24 horas del día

Chatear Ahora
Envía el formulario en línea

Simplemente ponte en contacto con nuestro soporte técnico, que con gusto te ayudará.
Tiempo de Servicio: Lun~Vie, las 24 horas del día

Contactos
Llámanos para obtener más información

Las tarifas telefónicas internacionales serán cobradas por tu proveedor de servicios.
Tiempo de Servicio: Lun~Vie, 24 horas al día

Contactos