¿Cómo recortar el ancho de mi video?

Los siguientes pasos lo ayudarán a recortar su video.

1. Haga clic en Agregar archivos o Cargar DVD para cargar el video fuente en el producto.

2. Haga clic en el botón Cortar (Ajustar/ Cortar/ Efecto) en la parte inferior de la miniatura del archivo.

3. En la ventana Vista previa original, arrastre las cuatro esquinas para ajustar el tamaño recortado, la parte fuera del rectángulo es lo que se eliminará. También puede hacer clic en la Relación de aspecto para establecer el tamaño de lo que recortará del video.

Consejo: Una vez que haya hecho clic en el botón Recortar, también tendrá la opción de ingresar la resolución manualmente. Si elige no continuar con el recorte que ha establecido, haga clic en el botón Cancelar. Para guardar su configuración, haga clic en el botón Aceptar.