¿Cómo puedo recuperar los efectos individuales comprados en la antigua tienda de efectos desde Filmstocks?

Si compraste algunos efectos individualmente en nuestra antigua Tienda de efectos Filmora, también puedes descargarlos e instalarlos a través de Filmstocks en Filmora 9.1 o superior.

Por favor, sigue los pasos a continuación:
1. Inicie Filmora y selecciona Nuevo proyecto.
2. Haz clic en el ícono de cuenta ubicado en la esquina superior derecha, inicia sesión con tu correo electrónico registrado al comprar tu licencia.
3. Vuelve a hacer clic en el ícono de cuenta y seguidamente elige Mis efectos. Aparecerá un navegador.
4. Presiona Compras individuales. Todos los paquetes de efectos que compraste antes aparecerán aquí. Por favor, haz clic en DESCARGAR.
5. Después de la instalación, regresa a Filmora, podrás ver todos los efectos que compraste ordenados bajo las secciones a las que pertenecen, como Superposiciones, Transiciones, Filtros, etc. Cada nuevo efecto se marcará con un punto rojo.