¿Cómo mejorar la calidad del video grabado?

La calidad del video grabado depende de la calidad del video del archivo fuente, la configuración de la computadora, el rendimiento de la computadora y el tamaño de grabación del área de grabación que seleccione. Para una grabación de mejor calidad, le sugerimos que use una computadora con doble núcleo CPU y 2 GB de RAM o superior. Compruebe también lo siguiente:

1. Asegúrese de que el video fuente sea de buena calidad.

2. Cierre cualquier otro programa innecesario para asegurarse de que la computadora no esté siendo sobrecargada, y si desea grabar un video en línea, asegúrese de que la conexión a Internet funcione sin problemas. También puede esperar a que su navegador web guarde el video en línea antes de comenzar a grabarlo.

3. Asegúrese de que no haya otros sonidos cuando reproduzca el video.

4. Cuando aparezca el marco rojo, arrástrelo para establecer el área de grabación más grande antes de hacer clic en el botón REC para comenzar a grabar.