¿Cómo mejorar la calidad del archivo de salida?

Muchos factores están involucrados en la calidad de salida de su archivo, como en el archivo fuente, la configuración de la computadora y los parámetros de salida que elija para el archivo. Para mejorar su calidad de salida, se recomienda cerrar cualquier programa innecesario para asegurarse de que la computadora no recibe tareas excesivas, ya que el proceso de conversión requiere mucha CPU. A continuación encontrará las instrucciones para los diferentes archivos fuente, ya que la solución es diferente para todos.

1. Para DVD:

1) Asegúrese de que su DVD no esté dañado y que el controlador de su unidad de DVD esté actualizado a la última versión. Para actualizar ese controlador, puede hacer clic con el botón derecho (botón derecho del mouse) en Mi PC en su escritorio y luego seleccionar Administrar Dispositivo  DVD / CD-ROM. Esto le permitirá elegir la unidad de DVD que necesita actualizar y luego hacer clic con el botón derecho (botón derecho del mouse) y elegir actualizar el controlador.

2) Agregue el DVD haciendo clic en el botón Cargar DVD, y luego haga clic en el botón Destino para configurar la conversión a Alta calidad.

3) Si aún tiene problemas después de esto, puede deberse al cifrado en el DVD y es posible que necesitemos investigarlo más a fondo. Le pediremos que se comunique con nosotros con un enlace a los DVD en www.amazon.com y una captura de pantalla de la configuración de salida que haya elegido.

2. Para archivos de video no protegidos:

1) Asegúrese de que el video se reproduce bien en la computadora y que no hay corrupción en el archivo.

2) Haga cl

ic en el botón Objetivo para seleccionar Alta calidad.

3) Si la fuente y la salida son compatibles con la conversión de alta velocidad, puede habilitar esa función en la parte inferior. Para obtener más información acerca de la conversión de alta velocidad, siga el tema " Cómo utilizo la conversión de alta velocidad ".

Si después de probar esta configuración aún tiene problemas, visite http://dropcanvas.com/ y cargue el video y contáctenos con el enlace para compartir cuando lo haya cargado completamente.

3. Para archivos DRM:

1). Haga clic en Menú Preferencias DRM para establecer el tamaño de captura que funcionará para usted. Si está ejecutando una computadora más potente, puede elegir Tamaño original. Si su computadora está en el extremo más lento, se recomienda elegir la mitad de original o automático.

2). Agregue el archivo elegido haciendo clic en Agregar archivos, luego haga clic en el botón Configuración y elija Estándar. Si la salida de audio y video no está sincronizada, seleccione Tamaño pequeño como salida y vuelva a convertir el archivo.