¿Cómo eliminar las barras negras de mis videos convertidos?

Las barras negras aparecerán en su video convertido si la relación de aspecto del video de origen y el video de salida no es la misma, o si el reproductor multimedia al que ha exportado no comparte la misma relación. Los siguientes pasos explicarán cómo puede resolver este problema

1. Para mantener la relación de aspecto del archivo fuente en su archivo convertido, elija un Destino y luego haga clic en el botón Objetivo (Archivo destino). Aquí deberá hacer clic en Igual que la fuente y mantendrá la relación de aspecto del archivo fuente.

Ahora haga clic en el botón Efectos debajo de la miniatura del Archivo para acceder a la ventana Cortar. Aquí puedes elegir Mantener Original en la Relación de Aspecto.

2. Si desea establecer una relación de aspecto diferente para el video convertido, elija su Formato de salida y luego haga clic en el botón Objetivo (Archivo destino) para establecer la resolución que prefiera. Después de hacerlo, haga clic en el botón Efectos debajo de la miniatura del Archivo para acceder a la ventana Cortar y configure Pantalla completa como su relación de aspecto.

Notas:

1. Si el archivo fuente contiene las barras negras, puede eliminarlas seleccionando la pestaña de Cortar y luego arrastrando la línea punteada para seleccionar el video dentro de las barras negras.

Si esto no le funciona, cargue el video nuevamente y luego envíenos capturas de pantalla con la siguiente información para que podamos evaluar la situación y obtener una solución lo antes posible.

1. Haga clic derecho (botón derecho del mouse) en el archivo para elegir la información del archivo de origen.

2. La ventana de configuración con las opciones elegidas.

3. La ventana Cortar con sus opciones elegidas.

Para tomar una captura de pantalla, presione la tecla IMPRIMIR PANTALLA en su teclado y haga clic en Inicio  Todos los programas  Accesorios  Paint, y pegue la imagen en el programa Paint presionando CTRL + V. A continuación, contáctenos con las capturas de pantalla para que podamos ayudarte.