¿Cómo editar un video de pantalla verde con Filmora9?

El efecto de pantalla verde es una característica avanzada de las superposiciones. Hace que una gama de colores en la capa superior de dos clips superpuestos sea transparente, por lo tanto, el clip de video de fondo o la imagen detrás de la capa superior queda a la vista. Es una herramienta especial utilizada durante el proceso de creación de videos para superponer sujetos en un número ilimitado de fondos virtuales diferentes, lo que permite tomar algunas fotos realmente geniales, como crear un superhéroe volando por el cielo. Puedes lograr esto fácilmente con la ayuda de Filmora9 utilizando algunos clips de video de pantalla verde o creando un fondo verde puro cuando filmes tu video.

Estos son los pasos que debes seguir cuando edites un video en pantalla verde con Filmora9.
1) Agregar superposiciones a videoclips
Consulta esta guía detallada sobre cómo crear superposiciones de video con Filmora9.
2) Hacer una pantalla verde
Inicia Filmora9 y luego presiona Crear nuevo proyecto.
Importa tus videos/imágenes de fondo y clips de pantalla verde a la biblioteca de medios.
Arrastra el clip de fondo a una pista de video ubicada en la línea de tiempo y el clip de pantalla verde a otra pista.
Mueve el cursor hacia el clip de pantalla verde y haz doble clic para que aparezca la ventana de configuración en la esquina izquierda, y luego solo tienes que marcar Chroma Key allí. Obtendrás los efectos de pantalla verde automáticamente.
También puedes refinar el video con herramientas como Tolerancia, Desplazamiento y Canal alfa para que el video de fondo sea más claro.
Una vez que estés satisfecho con el resultado, haz clic en Aceptar en la esquina inferior derecha.

Más detalles sobre cómo editar la pantalla verde con Filmora9, puedes ver este video.
Utiliza el editor HTML gratuito o suscríbete para obtener una membresía para tener aún más funciones. Puedes comprar una licencia en htmlg.com