¿Cómo crear una miniatura para mi video?

Tener una gran miniatura o thumbnail es tan importante como tener un video excelente, ya que es lo primero que verán tus suscriptores sobre tus videos. Entonces, antes de aprender a crear una miniatura, asegúrate de que tu cuenta de YouTube esté verificada. Si no es así, no podrás crear miniaturas personalizadas.

Aquí hay 3 consejos sobre cómo hacer una miniatura de YouTube:
1) Resolución: Tamaño de video HD. Técnicamente puedes cargar una miniatura con cualquier resolución. Sin embargo, podría tener problemas con su aparición en YouTube. Para evitar recortar o estirar, debes asegurarte de que el tamaño de tu miniatura sea 1920 x 1080 o una relación de 16:9.
2) Considera dispositivos de diferentes tamaños. Muchas personas no son conscientes de esto, pero debes considerar todos los dispositivos en que los usuarios de YouTube ven contenido. Estos dispositivos van desde computadoras de escritorio, computadoras portátiles, tabletas o teléfonos celulares. Todos los cuales tienen tamaños de pantalla drásticamente diferentes. Por lo tanto, debes hacer que tu miniatura que se vea genial cuando se ve en todos los dispositivos. Dado que la mayoría de los YouTubers están viendo videos en su teléfono, asegúrate de que la miniatura se ve bien en el teléfono. Considera hacer el texto más grande o no saturarlo con demasiados elementos. ¡Una buena manera de probar si tu miniatura se ve bien más pequeña es alejarla o mirarla desde 30 centímetros de distancia!
3) Haz que se destaque y sea original. Usa colores llamativos o diseños únicos para que tus miniaturas se destaquen. Aquí hay algunos ejemplos de diferentes estilos que tenemos en varios canales de Filmora. No necesariamente necesitas usar texto en tu miniatura.
Aquí hay un video tutorial que puedes ver.