¿Cómo convertir un video común a otro formato?

Para convertir un video a otro formato, puede seguir los siguientes pasos:

1. Vaya a la pestaña Convertir, agregue el video al producto usando el botón Agregar archivos o arrastre los archivos directamente al producto.

2. Seleccione un formato de salida en Destino. Haga clic en la flecha desplegable para ir a la pestaña relativa como Reciente / Video / Audio / Dispositivo para seleccionar el formato deseado. En la parte inferior izquierda de la pestaña Video / Audio / Dispositivo, también están disponibles las funciones de búsqueda y formato personalizado.

3. Haga clic en Convertir para comenzar el proceso de conversión.

4. Una vez que la conversión haya finalizado, vaya a la pestaña Convertido para encontrar el archivo convertido.

Consejo: haga clic en el icono ▼ para establecer su ruta de guardado convertida, haga clic en el icono ? para ubicar los archivos convertidos en su computadora.