¿Cómo conservo las etiquetas ID3 de los archivos DRM convertidos?

Una etiqueta ID3, también conocida como metadata, es la forma de describir la información relacionada con el archivo con el que está trabajando. Puede contener información como el nombre de la pista, el artista, etc. Si desea obtener más información sobre las etiquetas ID3, haga clic aquí para más información.

Debido a las propiedades de los formatos de video, puede conservar las etiquetas ID3 de tipos de archivo específicos, como archivos MP3, ... y MP4 si los convierte al formato MP3 o WMA. También puede conservar las etiquetas ID3 de los archivos WMA, ASF y M4V si las convierte al formato WMV o ASF.

Nota:

El producto solo adquiere la información ID3 después de completar la conversión. Una vez que el archivo se ha convertido, puede obtener las etiquetas ID3 para el archivo de salida.

Si ha elegido el formato de salida correcto pero no puede obtener las etiquetas ID3, contáctenos y háganos saber el formato de su archivo fuente y el archivo de salida. Además, incluya una descripción detallada de lo que estaba haciendo para que podamos investigar por usted.